载入中...
   您现在的位置 本站首页  工作动态  信息栏  我校健康万步行活动圆满结束
我校健康万步行活动圆满结束
[2017/5/24 8:45:10][阅读329次]

我校健康万步行活动圆满结束


通讯员张志伟由校工会举办的历时一个月的“健康万步行”活动近日圆满结束。本次活动共有469名教职工报名参与,每天根据微信运动排行榜的数据,达不到一万步者将出局。

在这一个月的活动中,参与者风雨无阻,执着坚守,砥砺前行,共同使这项活动进行得丰富多彩、意义非凡,共有374人成为本次活动的优胜者。活动伊始,根据大家的提议,我们还参与到腾讯公益捐步活动中,期间我们团队共参与两个公益项目,共捐出1.4亿步,均名列捐步队伍的第二名,充分体现了我们的团队凝聚力。

5月16日中午在南湖校区体育场举行了活动颁奖仪式并合影留念,大家纷纷表示,虽然活动结束,但是我们公益捐步的脚步不会停止,把健康行走的继续下去,走出健康,走出快乐。

810_3046.jpg

 

                                                                                                      审核人:田洪伟



无附件

 << 我校在长春市职工羽毛球比赛中再创佳绩 学校荣获长春市“五一劳动奖状” >>  
载入中...