载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  新闻报道  研究生院举办2017年新年联欢会
研究生院举办2017年新年联欢会
[2017/1/10 10:43:46][阅读580次]

为喜迎新年的到来,进一步丰富教职工的业余文化生活,增强团队活力和凝聚力,在校工会的大力支持下,研究生院分工会于2016年12月31日中午12点在南湖校区办公楼研究生院会议室举办了2017年新年联欢会,研究生院党政领导及教职工全员参加。

DSC_2037.jpg

在喜庆欢快的乐曲中,研究生院党委书记唐立山向研究生院全体教职工及亲人送去了新年祝福,并对大家过去一年辛勤付出给予肯定,对新的一年寄予深切希望。唐书记慷慨激昂的新年致辞拉开了研究生院2017年新年联欢会的序幕。

2017-01-09 11-08-41_鍓湰.jpg

联欢会在轻松、欢乐、热闹的氛围中进行,谁是卧底、心有灵犀、正话反说、时间炸弹等游戏环节既考验了大家的反应能力,又笑料百出,联欢会现场欢声笑语、其乐融融。游戏中间穿插的即兴表演、幸运抽奖环节将联欢会推向一个又一个小高潮。

联欢会在研究生院全体教职工意犹未尽的笑声中结束了,通过此次联欢舒缓了工作上的压力、增进了同事间的情谊,相信在这个温暖的大家庭里,研究生院全体教职工一定会齐心协力,为工大辉煌努力奋斗!


无附件

 << 继续教育学院2017元旦联会 资产处喜迎2017新春联欢 >>  
载入中...