载入中...
   您现在的位置 本站首页  校务公开  工作动态  关于做好迎接长春市厂务公开民主管理工作检查的通知
关于做好迎接长春市厂务公开民主管理工作检查的通知
[2016/7/11 16:07:19][阅读1177次]

各部门、各单位

长春市厂务公开领导小组将于2016年7月20日对我校校务公开民主管理工作进行全面检查评估,为做好迎评工作,展现我校校务公开民主管理成果,请各单位于本周三下班前按要求提供以下材料,校工会联系人:田洪伟,联系电话:13844888189,邮箱:81258612@qq.com

1.现将校务公开民主管理工作评估细则任务分解表(附表1转发给你们,请各部门、各单位对照任务分解表做好相关材料的准备工作,并提供本部门、本单位校务公开民主管理的佐证材料,用于学校装订佐证材料使用。(纸质盖章)

2.各单位、各部门报送本单位部、处务公开领导小组名单及工作总结,总结重点包括:公开内容,尽量用数据说话,公开形式,取得的成效,短小精干,注重写实。(纸质盖章)(电子版)

3.修改完善长春工业大学校务(院务、部务、处务)公开一览表(附表2,表格中内容是原来各单位、各部门校务公开的内容,请结合当前工作实际进行修改完善。(电子版)

4.各部门近两年修改完善的规章制度(电子版)(学校将相关规章制度汇编成册)。

5.请部门领导做好参加座谈会的准备。

6.附表1、附表2将通过QQ群发给各单位。

 

 

 

                                         长春工业大学校务公开领导小组

                                               2016年7月11日

 


无附件

 <<无 关于拟推荐沈月娥参评吉林省师德标兵的公示 >>  
载入中...