载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  新闻报道  马克思主义学院教职工共迎新年
马克思主义学院教职工共迎新年
[2017/1/10 10:51:38][阅读598次]

2017年1月4日上午9点,马克思主义学院在学院资料室举办了2017年新年联欢会,全院教工欢聚一堂、共贺新年。

66.jpg

在欢乐祥和、轻松愉快的氛围中,学院院长唐冰开首先致新年贺辞,唐院长认真总结过去一年的成绩,对大家的努力工作和辛苦付出表示衷心的感谢和肯定!并鼓励大家在2017年继续努力工作,争取有更多的收获!

100.jpg

联欢会中,学院教工自由组队,参加踩气球、心有灵犀、抢凳子、叠报纸等趣味游戏,游戏中大家热情高涨,气氛热烈,掌声欢呼声不绝于耳,全场充满着欢声笑语。期间穿插的幸运抽奖活动更是激动人心、扣人心弦,将联欢活动一步一步推向高潮。

99.jpg

学院主管领导、学校党委副书记孟雷在百忙之中抽出时间,过程中也来到联欢会现场,为全院教师送上新年的祝福,并与学院教工一同参与游戏,为学院抽取一等大奖。

此次联欢会的成功举办,不仅丰富了学院教师的业余文化生活,而且让大家身心得到了愉悦和放松;不仅增进了教师间的友谊和交流,而且也进一步增强了学院的凝聚力和向心力。2017年我们将满怀信心、携手同行、以更加饱满的热情投入到新的一年工作中去,为学校、学院又好又快发展增光添彩。


无附件

 <<无 继续教育学院2017元旦联会 >>  
载入中...