载入中...
   您现在的位置 本站首页  通知通告  通知通告  2017年长春工业大学教职工羽毛球比赛竞赛规程
2017年长春工业大学教职工羽毛球比赛竞赛规程
[2017/4/10 15:00:41][阅读361次]

为丰富教职工业余文化生活,促进各部门之间球技的交流,校工会定于2017年4月 12日,举办教职工羽毛球比赛。

一、 主办单位:校工会
  二、 承办单位:体育教研部  校羽毛球协会
  三、 比赛时间与地点:2017年.4月 12日 南湖体育馆

四、 参加单位:基层工会
  五、 参加办法:
  (一)、 参加办法:基层工会报1队,每队可报男运动员3人,女运动员2人,领队兼教练1人。(注:参加比赛的男运动员不允许兼项,女运动员可当男运动员兼一项)
  (二)、 竞赛办法:
   1、
比赛采用无与伦比比赛规则,采用50分制(每球得分制),比赛实行五局轮换制,比分先到50分的一队获胜,小组名次按每场比赛胜次来决定,若胜次相同,按净胜分高低来决定。每局比赛中任何一方率先得到10、20、30、40分的则比赛暂停,同时双方换人进行下一局比赛,(换人方式:如:甲队:1、2、3、4、5、乙队:A、B、C、D、E:第一局1/2vsA/B,第二局由3替换1,C替换A,变为2/3vsB/C;以此类推,队内每人均有两次上场机会。) 
    2
、 每场比赛5名运动员上场,至少含2名女运动员,每人须出场两次,出场顺序不限(女运动员可兼一人)  

3、 比赛分两个阶段进行,第一阶段采用分组循环,小组名次按每场比赛胜次来决定,若胜次相同,按净胜分高低来决定。取小组前2名,第二阶段采用分区淘汰决出前四名,第三阶段采用分组五队(加体育教研部)循环按积分决出前四名(体育教研部算并列)。
  六、本规程未尽事宜,由大会组委会另行通知。

 

校工会

2017年4月9日

 


无附件

 << 2017年长春工业大学教工羽毛球比赛时间表 关于我校拟推荐吴德胜为“长春市师德标兵”人选的公示 >>  
载入中...