载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  新闻报道  电气与电子工程学院2017年新年联欢会
电气与电子工程学院2017年新年联欢会
[2017/1/3 10:12:17][阅读589次]

2016年12月30日下午12:30分,电气与电子工程学院在食堂三楼大厅举办迎新年趣味联欢会,全院职工欢聚一堂、互送祝福、共迎新年。在热烈欢快,轻松愉悦的氛围中,学院院长李元春首先致新年贺辞,对全院职工在2016年付出的辛苦给予肯定,并鼓励大家在2017年继续努力工作,为学院的发展贡献力量!

QQ鎴浘20170103101228.jpg

在联欢会中,全院教工自由组合成参赛队,参加激鼓颠球、等趣味游戏比赛,在比赛中参赛队员比拼脑力、反应和技巧,全程高能。不时有精彩的表现,全场欢声笑语不绝于耳。

QQ鎴浘20170103101245.jpg

整场联欢会内容丰富,形式多样,虽然比赛得奖名额有限,但却让职工感受到了温暖和快乐,联欢会在在欢声笑语中落幕,大家依依不舍,意犹未尽,纷纷美好愉快的时光太短暂,但是幸福的记忆将永远印刻在我们全院人的心中。最后,王丽娜书记做了总结发言,祝福大家新年快乐!

QQ鎴浘20170103101257.jpg

    此次关新年联欢会在学院领导和全院职工的共同参与下取得圆满成功。比赛活动彰显了全院职工多姿多彩,积极乐观,昂扬向上、奋发拼搏的精神风貌。在此我们即将告别无比自豪的2016年,2017年我们将以更加饱满的精神做好各项工作,继续为学校建设做出更大的贡献!


无附件

 << 图书馆举办新年联欢会 化学与生命科学学院举办迎新年教职工趣味运动会 >>  
载入中...