载入中...
   您现在的位置 本站首页  工作动态  信息栏  我校教工志愿者协会为农村小学捐赠图书
我校教工志愿者协会为农村小学捐赠图书
[2017/6/18 12:51:21][阅读238次]

我校教工志愿者协会为农村小学捐赠图书


为关爱农村学生成长,丰富农村学生的文化生活,长春工业大学工会、教工志愿者协会组织爱心捐赠活动,校教职工积极为农村小学捐赠图书。

1.jpg


7.jpg


10.jpg

6月13日由校工会副主席田洪伟,教工志愿者协会会长赵锐及王雅慧、刘春阳、乔晓辉等志愿者一行,携带由教工捐赠的1500册健康书籍抵达农安县靠山镇史家屯小学,参加图书捐赠暨工大育苗书屋揭牌仪式。国家督学、省政府参事、省教育学会会长、原教育厅副厅长王青逯,原工信厅副厅长李元才,以及赞助孩子们书包文具用品等单位和当地县委、教育局等相关领导共同出席了捐赠仪式。王青逯和田洪伟分别代表活动发起单位、捐赠单位进行了讲话,现场氛围热烈、和谐友爱。

6.jpg


4.jpg


9.jpg

在本次活动中,我校全体教职工共捐出各类书籍3000多册,经过细心筛选,最终选出1500多本适合少年儿童阅读的书籍进行捐赠,充分展示出我校职工的爱心和奉献精神。今后,我校教工志愿者协会将继续关注和支持乡村学校的教育,努力承担更多社会责任, 弘扬社会主义核心价值观和中华民族传统美德,将爱心永远传递。

3.jpg


8.jpg


5.jpg



无附件

 << 倡 议 书 我校在长春市职工羽毛球比赛中再创佳绩 >>  
载入中...