载入中...
   您现在的位置 本站首页  工作动态  信息栏  倡 议 书
倡 议 书
[2017/6/22 9:10:40][阅读244次]

亲爱的2017届全体毕业生:

    首先,祝贺你们顺利毕业!

转眼间,又到了毕业季,当你们对母校恋恋不舍的时候,同学们,你们可曾想过有一种方式,可以将这份眷恋定格,将爱心传承。在你们即将离校,走向工作岗位之际,校工会、校教工志愿者协会、计算机学院软件工程系党支部联合向你们发出倡议。将你们不再需要的被褥和衣物(衣物7成新以上)进行公益捐助,我们会将你们的爱心传递到福利院、孤儿院、养老院等急需帮助的人中,为他们送去温暖。

    赠人玫瑰,手有余香,公益捐助,收获希望。同学们,希望你们在步入社会后,能够继续工大传统,弘扬美德,热心慈善公益事业,用爱心温暖世界,让爱心在中华大地传扬!

    教工志愿者协会感谢你们的爱心救助!

捐赠地点:大学生活动中心南门(新闻中心一楼、门前有圆形储水池)。   

捐赠时间:6月24日(周六)全天。

 

          校工会

          校教工志愿者协会

            计算机学院软件工程系党支部

           2017年6月21日

 


无附件

 << 学校隆重举行“喜迎十九大,永远跟党走,共筑工大梦”文艺演出 我校教工志愿者协会为农村小学捐赠图书 >>  
载入中...