载入中...
   您现在的位置 本站首页  工作动态  信息栏  我校开展“迎五一”教职工南湖徒步活动
我校开展“迎五一”教职工南湖徒步活动
[2017/4/28 16:19:55][阅读396次]

新闻网讯(通讯员 张志伟4月28日,在 “五一”国际劳动节来临之际,为活跃教职工生活,增强健身意识,缓解工作压力,校工会组织教职工进行南湖徒步活动。此次活动得到了广大教职工的积极响应,校党委书记万春明,党委副书记李雁冰,党委常委、宣传部部长王鸣晖等校领导与300多名教职工一起参加了徒步活动。

810_1144.JPG

810_1037.JPG

810_1051.JPG

810_1126.JPG

810_1074.JPG

DSC_9070.JPG

在“工会活动日”开展南湖徒步活动是我校教职工群体系列活动之一,目的是倡导“快乐工作,健康生活”的理念,将徒步变成教职工的一种生活方式,受益终身,让平日里经常坐在办公室的老师们走近自然、放松心情,呼吸新鲜空气,欣赏美景,陶冶情操,走出快乐,走出健康,在行走中传递正能量,同时也将历时一个月的“健康万步行”活动推向了高潮。

 

                           (供稿单位:工会  审核人:郑晓明)


无附件

 << 我校3名教职工喜获第二届“长春工匠”称号 学校2017年教职工羽毛球赛圆满落幕 >>  
载入中...