载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  新闻报道  继续教育学院2017元旦联会
继续教育学院2017元旦联会
[2017/1/10 10:47:47][阅读567次]

把酒当歌歌盛世,闻鸡起舞舞新春。

IMG_4853.JPG

为了让所有继教人共同感受即将到来的新年气息,故继续教育学院在综合楼4楼举办了一场热闹非凡的元旦联欢会,并邀请了王春阁院长、王洪烈院长、李仲德书记、田洪伟主席与我们欢聚一堂,忆往昔、聊今朝。

同事们一起精心布置现场,活跃气氛

IMG_4857.JPG

赵院长致新春贺词

继续教育学院的领导们致新春贺词

IMG_4861.JPG

今天我们不仅准备了游戏环节,还有抽奖环节,抽的不仅仅是精心准备的小礼品,还有神秘教师为我们带来的节目。

当熟悉的歌曲再次响起,同时也进入了今天元旦联欢会的压轴环节,倪院长致辞并发放新年礼物。

快乐的时光总是美好而短暂,但我们已在欢乐中再度回味了2016年的成功与喜悦,让我们借这最后的歌声希翼着美好的2017,希翼着长春工业大学,继续教育学院越来越好,让我们一起辞旧迎新,高歌奋进,带着新年的祝福,憧憬美好未来!


无附件

 << 马克思主义学院教职工共迎新年 研究生院举办2017年新年联欢会 >>  
载入中...