载入中...
   您现在的位置 本站首页  工作动态  信息栏  喜迎教师节学校组织开展教职工徒步活动
喜迎教师节学校组织开展教职工徒步活动
[2017/9/14 10:26:22][阅读58次]

新闻网讯(通讯员 张志伟金秋九月,秋风送爽。新学期伊始,为活跃校园氛围,增强健康意识,喜迎教师节,校工会、徒步协会于9月8、9日分别在南湖公园、净月潭公园举行“迎教师节徒步活动”,来自各分工会近400多名职工参加了徒步活动。

8日中午,天气晴朗,350多名教师漏出了热情洋溢的笑脸,此时的南湖公园内已经是树叶初黄的季节,也是一年中最美的时刻。整个徒步过程大家相互交流,在轻松愉快的气氛下顺利完成。

QQ鍥剧墖20170914092241.jpg

9日上午,依旧是秋高气爽,100余名教师又来到国家5A级亚洲最大的森林公园净月潭,此时的净月已经秋意盎然,山果成熟的季节。经过4小时大家完成了整个20公里的环潭徒步行程。

QQ鍥剧墖20170914092259.png

QQ鍥剧墖20170914092249.jpg

徒步活动,让广大教职工在繁忙的工作之余放松了心情,感受到了徒步过程的快乐,增进了同事之间的友谊,创造了健康、阳光的工作休闲氛围。

 

(供稿单位:工会 审核人:田洪伟)

 


无附件

 << 我校2017年教工“五人制”足球赛圆满结束 迎教师节,学校举办“花艺芬芳,温馨你我”插花艺术活动 >>  
载入中...